日本生活片一级播放

日本生活片一级播放  学院新闻

2021四川省职业教育教师教学创新团队建设项目培训班(线上)开班典礼在我校举行

61日,2021四川省职业教育教师教学创新团队建设项目在我校开班。全国职教师资培训重点建设基地管理办公室副主任陈瑞燕,日本生活片一级播放党委书记张玉娟,日本生活片一级播放培训中心主任高伟,项目班主任、项目工作人员以及来自四川省近50所院校的380名专业骨干教师通过在线会议的方式,参加了开班典礼。

开班典礼上,陈瑞燕致欢迎辞。她首先介绍了学校职教师资培养培训情况,重点介绍了学校职教师资培训基地的建设规:桶煅厣幻憷г币秤Σ当涓锖椭敖谈母锓⒄挂,充分利用学习机会,转变教学观念、教学方法;主动提升职业教育教学水平和职教师资团队建设能力。

1、2开班典礼现场

张玉娟书记介绍了日本生活片一级播放的发展历程、师资队伍、专业建设、人才培养,尤其是职教师资培训等方面的情况,并对受训学员提出了“一心两用”“共飨平台”“学用结合”的学习要求。

随后院培训办主任兼项目负责人高伟老师针对本次培训的培训目标、内容模块、讲座专家、培训形式、考核方式等做了详细的解读。

图3 与学员云端相见

据悉,本次培训为学员准备了《职业教育师学创新团队建设与管理政策解读》《四川省职业教育师学创新团队建设与管理政策解读》《做追求卓越的职教名师职业教育课程思政开发》等17个主题讲座,共计64学时的课程,邀请了来自20余所高校及科研院所专家进校讲授。开班典礼结束后,学员在学习平台进行课程选择及学习。







日本生活片一级播放-日本免费视频无播放器-成年人生活片试看